Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:54 

Иногда вспоминаю море

Встретимся по ту сторону радуги!
Когда после преодоленной бури заводишь судно в марину, швартуешься, сходишь на пристань в какой-то богом забытый поселок, где домов с десяток всего. И когда из-за туч внезапно прорывается закатное солнце и одаривает тебя благодатью. Покой после честного труда.

Важные вещи до удивительного просты, но об этих истинах мы забываем в суматохе города.

Снова счистить шелуху, окостенелости можно встретившись с Силами, люди уходят к Горам, к Рекам, Морям и океанам, в Леса, улетают в Небо. Война к таким Силам тоже относится, но она приходит сама, и забирает сама.

Почти десять лет. За это время успела окостенеть и немного раскопаться обратно, но меня огорчает, что теперь, чтобы сорваться куда-то, нужно куда больше смелости и решимости.

И главное не забывать, как это бывает, когда бывает.



ЗЫ. В общем, черт возьми, засиделась я в этой дыре.
Пусть дыра и приятная, но это не помешало мне обрасти плесенью по самые уши)

Старому одноглазому волку пора делать ноги и ловить попутный ветер и госпожу Фортуну :pirat:
Йи-хоу!

@темы: это я, размышлизмы, в путь!

00:31 

Smth about reading

Встретимся по ту сторону радуги!
*while reading about pagan / wiccan/ magic craft*

Lol, today i find out some funny thing!
In the fact i couldn't read on english unless it's kinda magic book.. :rolleyes:

*went to continue reading*

@темы: энергуйское, текучка, размышлизмы

13:08 

Дисней, да-да?

Встретимся по ту сторону радуги!
Мой мотиватор на сегодня

Вы можете не осознавать этого, но удар в зубы, полученный от судьбы, — лучшее, что может подарить вам мир.


Уолт Дисней, предприниматель индустрии развлечений

Получи свой мотиватор

@темы: тыкалки

15:03 

Декларация

Встретимся по ту сторону радуги!
Торжественно заявляю,
что, по окончании этого богоугодного,
обязуюсь сдаться на милость тату-мастера,
дабы запечатлеть сие достижение на все времена!

@темы: это я, высшее богоугодное

14:37 

Арда-постапок

Встретимся по ту сторону радуги!


Снилась игра, какая-то страшная помесь Арды и Алхимика, но в антураже Амбера. Где-то сон был как игра, иногда были перерывы, все общались пожизни, была вводная от мастера. Вроде это были Селена с Агатой, которые описывали, как от мира Алхимика пришли к текущему.

Сперва заявилась в партизанский отряд с Эри, Кервеном и ко, но через некоторое время обнаружила, что Айко и Шаи тоже едут на игру в другой блок и там свободно место, так что быстро перезаписалась туда.

Айко был Финродом-Эдвардом, Шаи - Артанис, мне досталась роль Айканаро-Альфонса. (Хотя по алхимическим братьям может и наоборот, не помню)

Предыстория такая, Эд с Алом домагичились в своих ритуалах настолько (хотя позже стало ясно, что далеко не только они послужили этому причиной), что несколько миров сплющило (или же перевоплощений, тут не ясно). Они выяснили, что являются принцами одного могущественного эльфийского Дома, могут много дополнительных штук делать с пространствами, и вообще круты и эпичны. Но в мире, как обычно беспорядок, постоянно лезут всякие твари из всех щелей и из параллельных миров, какие-то подобие орков, но больше всяких химер и монстров. Есть на стороне плохих и люди тоже, и эльфы. Ну и темный блок настолько крут (тут и разлом мира помог), что зохавали под себя почти все, и остались только отдельные очаги сопротивления, типа партизанских отрядов или отдельных личностей.
читать дальше

@темы: профессор был прав, наглючь, мы не психопаты, мы ролевики

13:00 

Встретимся по ту сторону радуги!

@темы: lol right!

02:11 

Кое-что о любимой погоде

Встретимся по ту сторону радуги!
Ура, снег пошел и снова не холодно и комфортно, снова можно вернуться к куртке полегче, забить на шапку и ловить снежинки.

Начала рисовать в метро, в какой-то момент подумала. Вот да, мне безумно нравятся работы Паскаля Кампиона и ему подобных, но получается унылая фигня, когда я пытаюсь их копировать. Я себя остановила, и начала рисовать в своем стиле. И поза простроилась, и динамика, и настроение. В общем, хороший урок.

Рисовала себя, но в итоге обнаружила Мейбл из Гравити Фоллз.
Ну что же, мне нравится!


@темы: почеркушки, размышлизмы, рукотворчество, это я

12:36 

Пусть будет

Встретимся по ту сторону радуги!
22:48 

Встретимся по ту сторону радуги!
23:21 

Рисули

Встретимся по ту сторону радуги!

@темы: почеркушки

23:59 

Когда все совсем плохо

Встретимся по ту сторону радуги!
Придумала нового зверя - Упоророса, который олицетворяет последнюю стадию упоротости.


@темы: lol right!, рукотворчество

09:08 

К Самайну

Встретимся по ту сторону радуги!

@темы: тыкалки

13:59 

Про стенки

Встретимся по ту сторону радуги!
17.10.2016 в 15:00
Пишет Александра Снег:

Умение выстраивать личные границы у тех, у кого раньше с границами были проблемы, иногда выливается в возведение стен. Тех самых, крепких и надёжных, о которые человек потом сам будет биться головой, а с другой стороны по стене станут скрести, ломая ногти, те, кому этот строитель дорог, например. Я плавала по обе стороны тех стен, я знаю.

"...Ампутация прошлого, Тэйми, ампутация — и культя.
Но самое странное, Тэйми, что нас и таких хотят.
Золотые, бесценные люди, к нам бредут, как по минному полю,
тянут руки сквозь наши печали —
к нам — холодным, пустым, выжженным...
Ну давай мы с тобой выживем!
Нас почти уже залатали."

(с) Елена Касьян


И самые ценные умения, такие как - строить личные границы и оберегать их, поддерживать и одобрять себя, думать о своих нуждах, стоит научиться совмещать со здоровым процентом милосердия и уважением чувств другого.
Иначе формально получится всё правильно, как по книжкам, а на деле - ну, вроде как построил отличный просторный бассейн, пригласил друзей, все прыгнули - кто с тумбы, кто с вышки, сам, конечно, тоже прыгнул, и только в полёте вспомнил, что водой его наполнить забыл. А чистая вода тут, собственно, была не менее значима, чем красивая и крепкая форма.

Какой огромный мир, сколько в нём хрупких людей, как я сама хрупка в нём. Боже, ведь этому всему никто не учил - ни меня, ни других, и сейчас, выходя в зрелость с самым различным багажом, надо учиться понимать все эти взаимосвязи, причём именно так, чтобы не разрушиться самому - и не разрушить тех, кто рядом.

Как жутко. И как бесконечно интересно.


URL записи

@темы: размышлизмы

22:45 

Станцевать Себя

Встретимся по ту сторону радуги!
Сперва к прочтению: пост Светы Дворецкой, АТС-Учителя моего



Быть собой, снять приклеенную социумом и временем маску – как это, куда идти, что делать? Эти вопросы задавала себе и раньше, и пыталась найти ответ, да только не клеилось что-то. Вчера на волне размышлений добралась до леса, чтобы вне города, вне гонки работа-учеба-работа-учеба попробовать пробить кокон, который прижился и мешает не только танцевать, но и жить, когда сложно шаг вправо, шаг влево за рамки сделать.

Я пришла в лес, выбрала тихую пустынную прогалину, где мне никто не смог бы помешать. Когда ехала, думала, что в одиночестве получится станцевать, и в танце скинуть старую чешую, странные зажимы и блоки, которые непонятно, как и когда приклеились, в общем, вытащить это все через тело, через движение, через танец. Станцевать не получилось, не получилось даже сдвинуться с места, все, на что меня хватило – это просто поворачиваться вокруг своей оси. Впрочем, я нашла иной путь, и пустила в ход голос. Это был крик, или даже низкое гудение, напоминающее тибетские мантры. Я раскинула руки и гудела, низкий звук, потом повыше, потом снова низкий. Долго это было, но вибрации звука помогли, они не дали того, что мог бы дать танец, однако, это было начало. По скорлупе масок пошли трещины.

Меня огорчило, что не вышло станцевать. Но я решила, что уже добилась некоторого успеха: впервые покричала свободно, а скоро найду способ и станцевать.

На следующий день очень не хотела идти на занятия. Была не очень здорова, потом много нужно было по учебе и работе доделывать, но ма удалось меня уговорить. И спасибо ей!

Потому что занятие оказалось внезапным. Это напоминало гонку, а Она напоминала дрессировщика: раз, сделали, тут и тут поправить, еще раз, еще раз, еще раз.. И так много-много раз подряд. Пока тараканы, блоки (да и мозг) не послали нас подальше и не отключились. И вот тогда произошло что-то. Я не могу точно уловить, что именно изменилось и как, где именно пролегла та грань, которую мы все переступили, но что-то было явно внове.

А разговор потом пробрал до костей. Как выйти за рамки, как найти и освободить себя, как принимать и прощать, как быть собой. Я впервые почувствовала, что Танец это не набор движений это наша суть, которую мы выражаем телом. Полное понимание будет позже, пока не ясно, что и как произошло, это подобно зернам, которые Она засеяла, в предварительно вспаханную Ею же землю, и которым предстоит взойти. Ею были сказаны очень важные вещи, которые подобно волшебным заклинаниям уже сейчас что-то меняют, зерна ворочаются в черной земле и прорастают, скоро будут цветы по весне. Мне хотелось плакать от радости, я не удержалась и обняла Ее, хотя это все равно не передало бы той силы чувств, которые меня охватили. Спасибо.

@темы: tribal, кусочки прекрасного, текучка, это я

20:57 

Встретимся по ту сторону радуги!
Новыми путями обошла Серебрянку, полазила по бурелому, погудела от души, принесла жезл, оставила подарки, покачалась на качельках над речкой, проложила новый путь, похлюпала по грязи, насмотрелась на белок, крыс и птиц, полюбовалась осенью, поговорила, череда снов, ведущих и инициирующих, расширение границ, путь к себе.


@темы: кусочки прекрасного, текучка, энергуйское

14:38 

Скоро Самайн!

Встретимся по ту сторону радуги!
14:05 

Встретимся по ту сторону радуги!
Неунывающая Мандрагорка Первая принесет веселье и радость в темные осенние вечера :vo:


@темы: рукотворчество

23:34 

крыша едет не спеша..

Встретимся по ту сторону радуги!
Тут выкинули коробку от чего-то фитнесового, иду мимо, глаз цепляется за знакомый силуэт..
И я теперь не могу это развидеть! >___< "

Странный мужик, дай мне силу!


@темы: lol right!, sailor moon, наглючь

08:56 

Встретимся по ту сторону радуги!
Для супа вчера вытащила чайную чашку и долго тупила в нее, подозревая, что что-то в этой тарелке не так, врезаюсь в углы, встаю с трудом, мозг уплывает: что эти люди? кто мои вещи?

Все-таки загонялась с учебой. В результате села и подумала, насколько это продуктивно, чередовать работу с учебой каждый час-два. Не особо, день держимся, дальше нужно выдыхать пару дней. Еще нужно отвлекаться, а не долбить это с утра до вечера, чтобы только вечером осознать, что забыла позавтракать.. При этом беда в том, что есть не получается, в том смысле, что организм еду не воспринимает и не хочет.

Утром в ванной осознала один момент еще, если меня начинают бесить мешающие вещи это показательно. Шторка от душа коснулась, полотенце слишком низко висит, волосы выбиваются в глаза, табуретка на дороге стоит - меня это всегда бесило, но впервые задумалась, что это показатель уровня стресса вообще в жизни. Постоянного, потому что я бешусь постоянно. На людей это не включается, а на вещи еще как, да и то только сейчас осознала что это такое, а не просто взлетела, зашвырнула полотенце подальше и пошла.

АПД. По дороге поняла, что люди на улице и в метро тоже относятся к вещам, которые бесят. Особенно, когда тупят и мешают.

Я на учебу, удачи всем..

@темы: текучка, размышлизмы, кусочки прекрасного

11:04 

Вот как-то так

Встретимся по ту сторону радуги!

@темы: текучка

Сердце Пустыни

главная