• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:23 

Встретимся по ту сторону радуги!
Нашла и залипла в пилотскую игрульку на скорость реакции

Если не врезаюсь во что-то в течение первых 2х секунд, то в среднем держусь около 10.
Лучший результат пока что:читать дальше

Интерпретация результатов:
читать дальше

ЗЫ. Вот еще на скорость реакции тыкалка

@темы: тыкалки, любопытсвенно

07:27 

Полеты

Встретимся по ту сторону радуги!
И зачем я потом полезла в книгу вычитывать про персонажа фрагменты?
Меня стукнуло по голове небом так, что не смогла уснуть.

Знаю, что тема крышу сносит, потому чаще стараюсь избегать, не касаться, не погружаться, слишком много привычного страха, что это не для меня, что по здоровью область закрыта, а раз все равно не светит, то зачем расстраиваться лишний раз.. Но соскакиваю, постоянно, так или иначе, к теме неба. Иногда, впрочем, выносит крышу, и я не знаю, что с этой улетевшей крышей делать..

Фрагмент я процитирую.

“Это не корабль,” говорил себе По радостно манипулируя ручным управлением. Это была часть его, продолжение его собственного тела. Когда огненные копья, поднимающиеся от громадного разрушителя, пронзили пространство перед ними, он развернул и закрутил истребитель, используя вычислительные системы так же хорошо, как и собственные навыки, чтобы избежать выстрелов. Эти привело его под гигантский корабль-матку, танцуя, он пролетал сквозь зазоры и проходы, выполняя маневры за пределами возможностей всех, кроме лучших пилотов. Некоторые из них были на грани возможного. По это не беспокоило. Он был жив и он летел.


И все.. Меня до рассвета накрыло и не отпускало, да и сейчас не отпустило..

@темы: sw, кусочки прекрасного, наглючь, размышлизмы

07:07 

Давным-давно

Встретимся по ту сторону радуги!
Ночью за работой пересматривала SW7.
Ну что сказать.. Со второго раза пробрало сильнее и конкретнее.

04.04.2016 в 21:48
Пишет Джек-с-Фонарём:

I can fly anything.
Кто расскажет, как это — быть героем?
Я не так прошит, по-другому скроен — убегай, ничто не бери с собою, из чужой казармы, своей тюрьмы.

Сколько было — крови, и слов, и власти, сколько раз планеты рвались на части, всех стирает прошлое, словно ластик — вот они ушли, и остались мы. Слово «мы» — щекотно, смешно и жутко, звезды пляшут, бьются на промежутки, пахнет горьким дымом чужая куртка, темнота колышется на стекле. Моё имя — острое, как осока, я стараюсь — сильным, другим, высоким. Так лети по небу, бродяга-сокол, как ты делал целую тыщу лет.

Сила — нет, не так, не в джедайском трюке. Сила — выбор, сердце, улыбки, руки. На заре турбина ревёт, как Вуки, ничего не спето, не решено.

Слово «мы» трепещет, как оригами. Я не знаю, как это — быть врагами.

Вот бежит галактика под ногами,
далеко-далёко
давным-давно.



URL записи

@темы: кусочки прекрасного, sw

17:15 

Поехали!

Встретимся по ту сторону радуги!
01:27 

Шрифт

Встретимся по ту сторону радуги!
На основе давно придуманного мной алфавита (см первую картинку), запилила сегодня рабочий кириллический шрифт для игры.
Сижу, радуюсь. Я и забыла, насколько типографика меня упарывает)



ЗЫ. Ну раз уж она выпала: еще запилила себе аватарку с именем в стиле китайской печати.
Давно хотела, но вот как-то лапы все не доходили. Вот дошли!

@темы: рукотворчество, медный упорос

21:54 

Джиу-джитсу

Встретимся по ту сторону радуги!
Нашла старую нашивку с кимоно... (тут должен был быть эффект с опадающими лепестками сакуры)
Ох, сколько лет прошло! (закончила в 2004, а до этого вроде года два занималась).
Столько воспоминаний сразу нахлынуло, это целый жизненный этап был.

И сейчас с просмотром Bleach находка необычайно в тему :tongue:


12:51 

Встретимся по ту сторону радуги!
11:48 

А у вас какой?

Встретимся по ту сторону радуги!
21:54 

Блич

Встретимся по ту сторону радуги!
Залипла в Bleach, две арки за два вечера *_*
Похожу у меня супер способность находить в любом фэндоме Снусмумрика. В качестве любимого персонажа, конечно же) Особенно весело, если потом оказывается, что Снусмумриком и вдохновлялись авторы %)



читать дальше

@темы: bleach, аниме

12:33 

Книги

Встретимся по ту сторону радуги!
Дорогие ПЧ, никому не нужны книги/канцелярские товары?

В этом книжном www.labirint.ru/ зависли финансы (1133р), которые вернули не на карту, а в личный кабинет.
Имеется скидка от 5 до 20% на различные товары.

Заказали: читать дальше


запись создана: 06.04.2017 в 00:38

@темы: вопрос

00:00 

Про дом и родителей

Встретимся по ту сторону радуги!
Раньше я воспринимала домашних скорее как угрозу, или каких-то странных товарищей, которым что-то от меня вечно надо, и это было довольно болезненной темой для меня. Пробовала и сбегать, и съезжать, но как-то возвращалась все время. Для себя я это объясняла, так: что я не помню хорошей семьи и я хочу её создать! Ну, ясное дело, эта идея полностью провалилась, что интересные взаимоотношения продолжались, что бы я по этому поводу не думала.

Но недавно, может, с начала практик осознанности, может что-то в голове перещелкнуло еще по каким-то причинам, но впервые я посмотрела на все это с другой точки зрения.

Я впервые искренне оценила то, что имею. Это ведь восхитительно, что у меня была и есть возможность учиться и развиваться, а не, например, впахивать на нескольких работах, чтобы прокормить семью. Я ощутила и то, что для меня сделали родители и в плане культурного воспитания, будь то литература или другие науки. Это возможности, и их много. Я прочувствовала, что без того, что имею и воспринимаю, как должное, и не задумываясь особенно о том, что для меня делают хорошего (а только замечая плохое, при том еще и увеличивая его в своих глазах), я вряд ли бы была сейчас там, где я нахожусь и могла бы заниматься тем, чем занимаюсь. Я имею возможность закончить обучение. (Да, я и не особо в восторге от вуза, но все, что с нами происходит, это зачем-то нужно, и в нужности этого вуза я убеждалась часто. Пусть оно и не про рисули))) Да, есть непонимания, разница во мнениях, да есть куски не здоровых сценариев, которые пришли от предков, и все еще работают в нас, затрудняя общение и понимание, но по сути за этим одним огромным минусом я не видела всего остального.

Это похоже на то, как если бы я скинула тяжеленный мешок, который сама таскала и поняла, что мне не нужно больше его носить, я могу распрямиться и вздохнуть спокойно. Это новое отношение очень легкое и мягкое. Это про благодарность, и про любовь, наверное. И мне вот это открытие очень важно.

И да, это не значит, что все, я никуда не уеду. Наоборот, я еще сильнее хочу уехать и жить отдельно, но теперь это не побег, не попытка спрятаться от врагов, чтобы не нашли, не дотянулись, а я просто уезжаю, чтобы строить свое гнездо и жить дальше. Это не тягостное сбегание, а легкий поход дальше и выше.

АПД. После этого вдохновляющего случился откат на другую сторону..

@темы: это я, размышлизмы

23:36 

Развиваемся и пашем - 2 неделя

Встретимся по ту сторону радуги!
Стала чаще просыпаться часов в 7, портит картину то, что "полежать 5 минут" растягивается потом на часа 2-3, в итоге около 9 как раз и встаю. Если вставать сразу, то и бодрее, и голова более ясная, и день более энергично проходит. Стараюсь вставать сразу же =)

Зато практически всю неделю ложилась до 2х часов, в этом плане организм быстрее перестраивается, полночь уже воспринимается, как время, когда стоит поскорее ложиться.

Зубья почти прокачались, это меня радует) Зубы это радует тоже)

Поставила счетчик на телефон. В среднем приседаю 40-60 раз в день, но однажды добилась поставленной цели выполнив за день 100 приседаний. Выходит порциями по 20 раз.

Тенсегрити стала делать больше, правда пока не превышало 2 раза в день.

По рисункам - начала курить пластическую анатомию. Это очень интересно! Вчера с большим интересом прослушала лекцию про позвоночник. Восхитительно! Еще разобралась с теорией по композиции. По анимации поставила третью прогу и пока никак не могу решить, с какой же начать х)

Начала очень медленно копать в сторону диплома, пятница в этом плане вышла очень продуктивная.

Пару раз занималась на мандолине.

Упражнения по осознанности. В течение дня останавливаться и спрашивать себя по пунктам: "как я дышу? а сплю ли я и как я это знаю? какое у меня настроение? что я делаю сейчас? ..." я туплю, при этом стала замечать, что по жизни стала больше размышлять в процессе чего-то: а почему я так делаю? а почему я вот на такого-то человека рассердилась, что это такое на самом деле? И мысли, действительно, более четкие и ясные. Стала более явственно отслеживать, что со мной происходит. Так же стало немного меньше каши в голове. И интересные мысли приходят..

А еще стала куда активнее, и как-то автоматически стала чаще выбирать полезную еду, а не печеньки с перекусами. Хотя от последних пока до конца не отказалась)

Такие пироги))

АПД: ах, да. Еще убрала бардак^^

@темы: lol right!, per aspera ad astra, это я

19:20 

А у вас какой домик?

Встретимся по ту сторону радуги!
18:54 

Встретимся по ту сторону радуги!
Это трайбл птичка-шими^^



И вставать с солнцем надо =)


@темы: тыкалки, говорящая с птицами

18:48 

Встретимся по ту сторону радуги!
Читаю: багиня =)


Получить предсказание

@темы: тыкалки

23:29 

Блин, да!

Встретимся по ту сторону радуги!
Оговорилась вечером: "ну и еще до кучи у меня авиатаминоз!" :lalala:



@темы: кусочки прекрасного, lol right!

17:12 

Радостной Остары!

Встретимся по ту сторону радуги!
01:40 

Развиваемся и пашем)

Встретимся по ту сторону радуги!
Закрыла сессию.

Осваиваю мандолину.
Удобнее, чем гитара - баре нет, гриф узкий, небольшая.
Досталась старая мандолина 1957 года рождения (идея фикс, что ей нужно имя, но с ним пока не.. а нет, только что придумала - Присцилла ;) ), с глубоким полукруглым корпусом расцветки колорадского жука. Несмотря на возраст, настроилась хорошо и строй пока держит. Аккорды ложатся хорошо, хотя не совсем понимаю, как ее держать правильно. Ну и теперь ждать, когда мозоли на пальцах образуются. Аккорды: Am, G, F, E7, C.

Возвращаюсь к губной гармошке. Учусь дышать, играть единичные ноты, попробовала играть гаммы. С переменным успехом, хотя, с дыханием дела получше, чем в то время, когда в прошлый раз пыталась за нее взяться.

С осознанностью туплю, начинаю проверку, но мысли уходят в сторону, вспоминаю через какое-то время, немного продвигаюсь, но мысли снова убегают.

Тенсегрити делала несколько раз. Удивительно, что мне сложно уделять этому время, ведь это всего лишь по 7минут 3 раза в день. А вещь очень стоящая.

Про приседания вспомнила за все прошедшие дни один раз.

Зато зубья почти встроились в режим!

По рисункам и анимации продвижек нет. Пробовала просчитать физический маятник, чтобы его анимировать, но залипла в школьной физике)

И еще сделала очередной большой арт для Шаолиня, но про него отдельно потом как-нибудь.

По английскому - была аудиокнига ГП, но тема стала не интересна. Думаю перейти еще на какую-то. Думаю в сторону Баха, но вот хз, хз.

С отбоем до 2 и подъемом до 9 пока тяжко =)

Такие пироги.

@темы: текучка, per aspera ad astra, lol right!

19:39 

...

Встретимся по ту сторону радуги!
Связал радужный шарфик = скандал..
Пришел радостный с мероприятия = скандал..

Энергии кому-то не хватает что ли..? :-/

@темы: текучка, размышлизмы

15:16 

Встретимся по ту сторону радуги!
Карты бросаю, они как обычно - капитан очевидность:
золотом станет и уголь и камень в случае этом,
в ином же - мощная, яркая светит победа.

Уголь не сделался златом, не попробовал даже.
Однако, действительно, место имела победа.
Только зачем, коли выть так охота и плакать?

Возможность упущена, вероятность развилась иная,
нужный поезд уехал, пока ты решал на перроне.
Да и так не решил, не решился поехать.

И с тех пор пустота разрастается в сердце,
и теперь тебе - завывать в подушку ночами,
да обкусывать губы от такого урока про смелость.

@темы: размышлизмы, хлюпло, энергуйское

Сердце Пустыни

главная