W. Dee
Встретимся по ту сторону радуги!
Вчера
Лихорадочная доработка фриланса, потом бегом в школу красить Янфан, странная квартира, серо черная кухня с красными рыбами над плитой, в ванной на плитке фотоэротика, деревянная миска хохлома и рядом маленький зеленый китайский чайный набор, в школе спала, потом работала, до 12 ночи успела немного позаниматься и побежала на вписку спать. Этого можно было не делать, но решила, что смена локаций не помешает.

Сегодня
Ночью сильно болела голова, спала плохо.
Частично так как было лень идти за покрывалом, с такой головой навернулась бы где-то по дороге. Утро принесло кошачий мявк, закрытые супермаркеты и голод, на вокзале успела зацепить сомнительный хотдог. Да, давно не было моментов, когда хочется жрать, а денег рублей 50 всего! И еще магазины закрыты, что-то тип 5 булок по 10 р не спасут, как раньше.

Все же хорошо, что в Шаолине есть чайная с кухней. Разогрела себе остатки каши, откопала хлеб и, что спасает сладкий горячий пакетиковый чай, ключевые слова сладкий и горячий XD И да будет счастье тем щедрым ученикам, которые наполняют холодильник Шаолиня едой. Это редко, но как приятно!

Далее работа, в основном ожидание курьера. Но зато порисовала, начала реализовывать идею артбука - ура, я таки сдвинулась с мертвой точки! Далее пехом от Савеловской до Кремля. Почему-то у меня всегда сумка будто кирпичами набита, а вроде ничего такого и не кладу туда.

Трайбл. Странно, но после двух выступлений похоже распробовола эту штуку. Трена была убойная, два часа без остановки. Зато потом мне дважды прокололи ухо, теперь у меня в правом еще есть две янтарные капли.

Зеленые косички оказались вообще не в тему. Разве что, затем я плела их два дня подряд, чтобы потом с срезать их нахрен! Как раз новая луна пошла.

- Как облегчить жизнь подчиненным?
- Сначала устроить тиранию, потом вернуть, как было.


Странный день. Но радует разнообразием. Хотя, мне бы с текучкой спокойно разгрестись.. Ладно, все будет. Эта гонка удивительно отшелушивает всякую хрень из головы.

Зы. Как прекрасно, что дома есть еда!!!

@темы: tribal, все песни про кунг фу, текучка, путь шаолиньского падавана, работа как она есть, это я