Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
06:28 

и так бывает

W. Dee
Встретимся по ту сторону радуги!
Достижение разблокировано:

часов с 10 вечера до 6 утра почти без перерыва играть в покер
:hash2:

Целая ночь американских горок. Лезут мысли всякие в мутную с недосыпа голову. Покер - он совсем как жизнь, крутые взлеты, внезапные падения, снова взлеты, приятель Случай то тут, то там, но что бы ни было - за происходящее с тобой только ты сам в ответе, все остальное увиливание от осознанности и ответственности. Нет никаких плохих-нехороших, нет ретроградного Меркурия из-за которого все пошло не так. Если что-то не так, то единственное, что имеет смысл спросить: что я такого сделал или не сделал, что послужило причиной тому, что происходит сейчас, и что мне не нравится. Где я оступился, и потерял ботинок - где мне его теперь искать? Что я могу сделать, чтобы больше не падать? Вообще, падения нас учат несравненно больше, чем взлеты. Последние упоительны, но только первые - отрезвляют.

Внезапно, этот ночной холдем мне дал очень богатую пищу для размышлений. Еще в голове отзвуком - "рейзы, чеки, коллы" и прочее соответствующее, и плюс немного странно гамбито персонажного с философскими мыслями из предыдущего абзаца. Может даже зарисовку сделать предыгровую на тему.. или нарисую. Давно же никак не могу себя выпнуть рисовать комикс.

Однозначно, в 6 утра мне самое то вставать, дома все еще будут до полудня дрыхнуть, можно спокойно заниматься своими делами.
Другое дело, что освобождаюсь и спать ложусь обычно в 3м часу ночи.

Имеет смысл себе тихий час организовывать днем, так как до полуночи не уложу себя никак..

@темы: текучка, размышлизмы, наглючь, gambit

URL
Комментарии
2016-07-04 в 12:03 

Shai Iril
move, shoot, communicate
W. Dee, поздравляю с разблокировкой ачивки! Покер - это оччень интересно. Со всяких разных сторон, да.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сердце Пустыни

главная