W. Dee
Встретимся по ту сторону радуги!
Недельный трип под девизом "Встреча с монстрами" завершился этой самой встречей, в разные промежутки времени смотрела на этого самого монстра с нескольких сторон. Малоприятное зрелище, что с ним делать пока не понятно, но понятно, что делать что-то жизненно необходимо, чем быстрее, тем лучше.

***
Из тропинок, которым спасибо:

- разговор с сестрой - брошенный камень, оставил после себя круги на воде, круги, которые не проходят, всё еще не понимаю, в чём дело, но всматриваюсь в эти круги, уходя все глубже и глубже. Спасибо, Shai Iril.

- совершенно случайно найденная книга "Научи меня умирать" Монро Мацуо - дорога в несколько дней, иногда с большими перерывами, невнятные звуки в темноте, звуки в тумане, сначала ничего нельзя разобрать, но чем дальше вслушиваешься, тем больше понимаешь, под конец уже ясно слышишь, что это тебе кричат, тебе рассказывают. как выбраться, а ты не можешь это услышать..

- игрулька, которая совершенно бесцеремонно поставила меня нос к носу с этими самыми монстрами, вместо отрицания погрузилась в эту встречу и вынесла из нее много не особо приятных соображений, болезнь вообще не самое приятное.

- ну и то, что я себя всю эту неделю методично изматывала, почти без перерыва заставляя тело работать, почти на пределах, помогло - некоторые блоки и тараканы просто не выдерживают такой нагрузки и отваливаются..


Повесила себе цепочку на руку, как напоминание. Она меня бесит, но тем лучше.

***
Думала, а не понаделать ли депрессивных аватарок, которые описывали бы мое теперяшнее состояние, но решила этого не делать, потому что мое недовольство, энергия, возмущение, порыв что-то делать ушли бы все в эти самые картинки - поплакалась бы, и всё вернулось на круги своя. Сейчас думаю, что очень часто так и происходило - пар был выпущен, да только не туда, куда надо бы..

"Я моллюск. Я лежу в прохладной темной воде на глубине в несколько десятков метров.
Мне тихо и спокойно… Меня окружают лишь пушистые водоросли.
Я привык к их ленивому колыханию. Они привыкли к моей неподвижности. Нам уютно и скучно вместе. Невыразимо скучно…
Когда я умру, рядом не окажется никого, кто взялся бы это опровергнуть. Потому что моя жизнь неотличима от смерти."
( "Научи меня умирать" Монро Мацуо)

Пора вылезать из ракушки.

Ну до радуги, чо! XD

@темы: размышлизмы, текучка