03:25 

W. Dee
Встретимся по ту сторону радуги!
...Кожа разрезается с едва слышным хрустом, приходит и тут же уходит боль и - горячее и влажное. Меня завораживает, как кровь в порезе скапливается бусинкой и только потом порывисто стекает вниз.

Хруст, боль, тепло, холод.

Ощущения.

Мурашки по коже от теплого ветра. Ходить босиком по мокрой траве. Окунать руки в холодную воду и зачерпывать полные пригоршни песка и камешками. Лежать на горячем песке. Входить в прохладу леса в полдень. Падать и ушибаться, болеть и выздоравливать. Гладить шелковистую шерсть урчащей кошки. Подставлять лицо солнечному лучу или ловить на язык снежинку.

Полевые цветы и подсыхающее под солнцем сено. Озон в воздухе после грозы и влажная земля. Первый утренний хлеб в пекарне напротив, и любимая женщина под боком. Машинное масло, бумага и обилие стальных линеек на работе, гарь и сера после взрыва.

Грусть, радость, тоска, веселье. Давать волю слезам, кричать и ругаться, сдерживаться и отпускать. Пробовать. Столбенеть от ужаса или же замирать от восхищения. Волноваться. Прощать. Любить.

Дальние страны, странные блюда и напитки, танцы, наркотики, необычные ароматы, невообразимые сексуальные эксперименты, постоянный поиск новых ощущений и впечатлений.

Это моя копилка. Мои сокровища. Моя коллекция доказательств, что я жив.
Что у меня все еще есть живое тело.

Мюнхен, 1938
Альфонс фон Элрик



@темы: рукотворчество, наглючь, мы не психопаты, мы ролевики

URL
Комментарии
2016-09-23 в 13:47 

Jager Himmel
/Нету смерти мне кроме излома крыльев серых Юнкерсов на виражах./ Циничный лирик/
Эк тебя упороло...

2016-09-23 в 14:04 

W. Dee
Встретимся по ту сторону радуги!
Jager Himmel, пока писала список, поняла, что там очень сильная тоска по ощущениям и чувствам - дышать полной грудью, пробовать пирог Уинри, резаться, обжигаться о горячий чай, входить в прохладную тень в жару итд.

Долгая сенсорная депривация бесследно не проходит. Если это в качестве пытки за месяцы взрослых ломает, то что тут о ребенке говорить, сколько он там, пять лет был доспехом?

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сердце Пустыни

главная