W. Dee
Встретимся по ту сторону радуги!


Снилась игра, какая-то страшная помесь Арды и Алхимика, но в антураже Амбера. Где-то сон был как игра, иногда были перерывы, все общались пожизни, была вводная от мастера. Вроде это были Селена с Агатой, которые описывали, как от мира Алхимика пришли к текущему.

Сперва заявилась в партизанский отряд с Эри, Кервеном и ко, но через некоторое время обнаружила, что Айко и Шаи тоже едут на игру в другой блок и там свободно место, так что быстро перезаписалась туда.

Айко был Финродом-Эдвардом, Шаи - Артанис, мне досталась роль Айканаро-Альфонса. (Хотя по алхимическим братьям может и наоборот, не помню)

Предыстория такая, Эд с Алом домагичились в своих ритуалах настолько (хотя позже стало ясно, что далеко не только они послужили этому причиной), что несколько миров сплющило (или же перевоплощений, тут не ясно). Они выяснили, что являются принцами одного могущественного эльфийского Дома, могут много дополнительных штук делать с пространствами, и вообще круты и эпичны. Но в мире, как обычно беспорядок, постоянно лезут всякие твари из всех щелей и из параллельных миров, какие-то подобие орков, но больше всяких химер и монстров. Есть на стороне плохих и люди тоже, и эльфы. Ну и темный блок настолько крут (тут и разлом мира помог), что зохавали под себя почти все, и остались только отдельные очаги сопротивления, типа партизанских отрядов или отдельных личностей.
читать дальше

@темы: профессор был прав, наглючь, мы не психопаты, мы ролевики