W. Dee
Встретимся по ту сторону радуги!
Закрыла сессию.

Осваиваю мандолину.
Удобнее, чем гитара - баре нет, гриф узкий, небольшая.
Досталась старая мандолина 1957 года рождения (идея фикс, что ей нужно имя, но с ним пока не.. а нет, только что придумала - Присцилла ;) ), с глубоким полукруглым корпусом расцветки колорадского жука. Несмотря на возраст, настроилась хорошо и строй пока держит. Аккорды ложатся хорошо, хотя не совсем понимаю, как ее держать правильно. Ну и теперь ждать, когда мозоли на пальцах образуются. Аккорды: Am, G, F, E7, C.

Возвращаюсь к губной гармошке. Учусь дышать, играть единичные ноты, попробовала играть гаммы. С переменным успехом, хотя, с дыханием дела получше, чем в то время, когда в прошлый раз пыталась за нее взяться.

С осознанностью туплю, начинаю проверку, но мысли уходят в сторону, вспоминаю через какое-то время, немного продвигаюсь, но мысли снова убегают.

Тенсегрити делала несколько раз. Удивительно, что мне сложно уделять этому время, ведь это всего лишь по 7минут 3 раза в день. А вещь очень стоящая.

Про приседания вспомнила за все прошедшие дни один раз.

Зато зубья почти встроились в режим!

По рисункам и анимации продвижек нет. Пробовала просчитать физический маятник, чтобы его анимировать, но залипла в школьной физике)

И еще сделала очередной большой арт для Шаолиня, но про него отдельно потом как-нибудь.

По английскому - была аудиокнига ГП, но тема стала не интересна. Думаю перейти еще на какую-то. Думаю в сторону Баха, но вот хз, хз.

С отбоем до 2 и подъемом до 9 пока тяжко =)

Такие пироги.

@темы: текучка, per aspera ad astra, lol right!