W. Dee
Встретимся по ту сторону радуги!
Стала чаще просыпаться часов в 7, портит картину то, что "полежать 5 минут" растягивается потом на часа 2-3, в итоге около 9 как раз и встаю. Если вставать сразу, то и бодрее, и голова более ясная, и день более энергично проходит. Стараюсь вставать сразу же =)

Зато практически всю неделю ложилась до 2х часов, в этом плане организм быстрее перестраивается, полночь уже воспринимается, как время, когда стоит поскорее ложиться.

Зубья почти прокачались, это меня радует) Зубы это радует тоже)

Поставила счетчик на телефон. В среднем приседаю 40-60 раз в день, но однажды добилась поставленной цели выполнив за день 100 приседаний. Выходит порциями по 20 раз.

Тенсегрити стала делать больше, правда пока не превышало 2 раза в день.

По рисункам - начала курить пластическую анатомию. Это очень интересно! Вчера с большим интересом прослушала лекцию про позвоночник. Восхитительно! Еще разобралась с теорией по композиции. По анимации поставила третью прогу и пока никак не могу решить, с какой же начать х)

Начала очень медленно копать в сторону диплома, пятница в этом плане вышла очень продуктивная.

Пару раз занималась на мандолине.

Упражнения по осознанности. В течение дня останавливаться и спрашивать себя по пунктам: "как я дышу? а сплю ли я и как я это знаю? какое у меня настроение? что я делаю сейчас? ..." я туплю, при этом стала замечать, что по жизни стала больше размышлять в процессе чего-то: а почему я так делаю? а почему я вот на такого-то человека рассердилась, что это такое на самом деле? И мысли, действительно, более четкие и ясные. Стала более явственно отслеживать, что со мной происходит. Так же стало немного меньше каши в голове. И интересные мысли приходят..

А еще стала куда активнее, и как-то автоматически стала чаще выбирать полезную еду, а не печеньки с перекусами. Хотя от последних пока до конца не отказалась)

Такие пироги))

АПД: ах, да. Еще убрала бардак^^

@темы: lol right!, per aspera ad astra, это я