17:15 

Йунивер

W. Dee
Встретимся по ту сторону радуги!
Позавчера мне приснилось, что институтская комиссия по диплому сокрушается:
- Если вы не начнете его сейчас делать, то мы вам никакими справками помочь не сможем! - Такие сны это сигнал, что пора всерьез браться за дело. Ну я и взялась: с понедельника вдаривала в библиотеке.

Вчера встала в 9, доскакала до универа. Там долго сдавала экзамен, тройку мне в итоге поставили, но это то чувство, когда ты преподу и все рассказываешь, и решаешь задачу, которую понятия не имеешь, как решать (даже после того, как решил), и вообще сдаешь все явки и пароли, вообще все. Хохма тут в том, что года три назад именно с этого препода для текстовки я списала шефа СБ одной альтернативной реальности, но так он у меня пока ничего не вел. Ну в общем, да, он допытывается очень мягко, медленно, с видимым наслаждением, и всё, что знал, рассказал, всё, что не знал - тоже. Эта вся красота около четырех часов длилась. Я все решала и отвечала, совершенно не понимая, что происходит. И в итоге мое невежество победило его садизм и он меня отпустил. Йу-ху!

Это был последний из почти 30 хвостов! Теперь остался только диплом, и справки всякие, по которым сегодня случилось западло, приказ не верно сформулировали, уже почти все визы проставила, а нет, нужно переписывать приказ и снова с ним бегать.

А еще мне внезапно день (это последний возможный день сдачи) сдачи перенести с 27го на 22е! Святые лягушки, целых пять дней украли! Я понимаю, почему так резко повысились ставки,что это за финт мироздания такой, но обидно, да!

Ладно, будем бороться. Мы герои или где? Воистину, это будет подвиг действительно достойный Сероокой Девы Паллады, что у нас на крыше универа стоит, и с которой наш универ прочно ассоциирую.

"Мы все умрем, идём дальше!"


ЗЫ. Поддержите что ли?)

@темы: это я, высшее богоугодное

URL
Комментарии
2017-06-08 в 20:25 

YUMI-YU
Кошке не нужно, что бы ее любил весь мир. Достаточно тех, кого она выбрала сама...
Буду держать за тебя кулачки!

2017-06-08 в 20:46 

W. Dee
Встретимся по ту сторону радуги!
YUMI-YU, спасибо большое! :kiss:

URL
2017-06-11 в 14:04 

Endanarie
Свет наш вернется, Пламя - воскреснет (с)
Ни пуха)

2017-06-12 в 00:33 

W. Dee
Встретимся по ту сторону радуги!
Endanarie, спасибо!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сердце Пустыни

главная