W. Dee
Встретимся по ту сторону радуги!
Диплом - сдала 22го, в срок. Прикол с тем, что я закроюсь, когда дополнительно еще 30 хвостов-расхождений висеть будет, сработал! Ну и диплом делала на последней неделе, плюс по паре дней в каждый месяц до этого.
Защита прошла на удивление легко.

Хотя до самой защиты все было просто ужасно, не спал три ночи подряд, причем вообще, пришлось много бегать с тяжелым рюкзаком из одного конца города в другой, а потом обратно, плюс все события были на грани - вот еще капля - и мимо бы, и уже не случилось бы. Так что утром перед защитой, меня вырубало, трясло, и единственное о чем я думал, а может вот тут на скамейке лечь и забыться и пофиг на это все.. Но на самой защите - Ди увидел публику, публика увидела Ди - включился кукареку-режим, так что я довольно бойко неска какую-то хрень на около дипломную тему, вставляла шутки, а каверзный вопрос про единственную неизвестную область лихо отфутболила обратно.. :facepalm:

Удовлетворительно, но мне этого более чем достаточно.

Пару дней отсыпалась, плюс впахивала на тренировках. Не верится пока, что эта тема с образованием закончилась. Итогом, да, победа, но вместе с радостью еще большая усталость и пустота. Ну и теперь - прочь из этого гнезда, от которого буквально тошнит.

Я смотрю на свои вещи и думаю, какие куда раздать, а какие выкинуть самой, потому что - выкинут же сразу же. Понимание этого с одной стороны отдает горечью, но и это же - возможность высвободиться наконец. Ошейник все еще на мне, как ни смешно, просто на нем теперь новая бирка с дипломом. Внутри то же чувство, как перед побегом из дома в Киев 6 лет назад. Кто эти люди, что я здесь делаю? Судя по увеличившемуся неадеквату - это взаимно. Ну что же, это то чтобы приятно, но зато это - двигатель вон.

А мироздание подсовывает забавные варианты.
Пока к ним не готов, но.. посмотрим.

Спасибо всем, кто держал за меня кулаки.
Удачи вам, любви, здоровья и радости! :white:

@темы: это я, размышлизмы, высшее богоугодное