Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:17 

Зарисовками на полях

W. Dee
Встретимся по ту сторону радуги!
22 июля. Теплые посиделки, легкость, радость.

23 июля. Удалось попасть на МАКС, точнее на самое закрытие, но и этого хватило. Редко с чего пробивает на слезы, но самолеты - всегда мощнейший эмоциональный взлет. Итогом: смятение и небо внутри, плакат арабской пилотажной группы на стене с росчерками подписей, и снова сложная система уравнений, которые я пока не соберусь с духом решить.

25-27 июля. Лечу недонебит просмотром SW7. Становится только хуже. Пересматриваю еще раз уже расширенную версию фильма. Недонебит переходит в острую стадию, а По окончательно закрепляется в голове. Перекапываю и перечитываю, всё, что могу найти по сабжу. 18 томов комиксов в оригинале были проглочены на сверхзвуковой скорости. Больше нет. Фанфиков с По исчезающе мало, что меня печалит.

28-31 июля. Старкон. Гамбит. Женская версия. Первый раз на подобном мероприятии. Если буду еще участвовать, то никаких больше каблуков, за пару дней совсем убила ноги. Вообще это здорово: встречать вживую разных интересных персонажей.
Из достижений: пообниматься раз десять с BB8, пообщать Кайло Рена, покидаться картами в шарики, найти и пообщать пилота повстанцев, разгадать шифр у ситха (подозреваю Дарта Мола), внезапно познакомиться с Софи Хаттер, еще раз пообниматься с BB8.

31 июля. Поработала "татуировщиком" у якудза Juliya[~Asano~]Zenkevich. Потом встретилась с Инго, мне показали восхитительное место с пироженками. Не особенно любитель, но место хорошее. А пироженка отлично косплеила Звезду смерти. Вечером побегала с тяжелыми сумками по Питеру. Потом более двух часов подряд крутила посох на Дворцовой площади. Очень хорошо. Даже очень-очень хорошо.

28 июня, 1 августа. Поезд туда и обратно. Тот же вагон, то же место, да и некоторые попутчики - те же. Интересная петля вышла.

Ну что снова Москва, снова нет денег, снова поиски работы, собеседования, тестовые задания, ну и разобраться с недонебитом в организме.


@темы: текучка, gambit

URL
Комментарии
2017-08-02 в 22:02 

Juliya[~Asano~]Zenkevich
Боевая модистка. Монстр своего дела.
это был интересный опыт)) спасибо за такую возможность) вчера была фотосессия)) ждем результатов от фотографа)

2017-08-03 в 00:46 

#Фрай
Погонщик заёбушков. Вы бедный и больной?? Ну-ка прекращайте!! Ум должен помогать эмоциям выражаться экологичней (с)
Juliya[~Asano~]Zenkevich, фотограф в бегах ) В буквальном смысле слова. Но все будет.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сердце Пустыни

главная